В действии развитие восходящего тренда по паре AUDNZD на назначенном графике дневном и поэтому логично лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Я вас тоже приветствую! Я вообще изначально прогнозировал рост GBP/USD. Цена находилась в восходящей коррекции, подошла к сопротивлению и стала откатывать. По прогнозу на должна была примерно в районе отметки 1.2450 развернуться и отправиться снова...
Я смотрю только на Америку и Китай. Там достаточно дорогие акции. Не все брокеры поддерживают покупку дробных частей акций. Либо это маржинальная работа, где будут начисляться комиссии. Хотя я тоже нашёл одного брокера, где могу позволить себе...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Что касаемо Биткойна. Вот что хочу выделить. 1 Цена пришла на уровень покупок от куда мы видим покупатель проявил себя. Если это истинное восходящее движение то мы должны увидеть доход до уровня самого сильного...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки зрения...