Если валютная пара USD/CHF продолжит отрабатывать нисходящий канал, в котором она сейчас движется, то можно предположить, что в ближайшее время цена пойдет в сторону нижней границы и поддержки, которая находится в районе 0,9000. Такой вариант был бы...
EURUSD Да ну, неужели снижение по евро/доллару закончено. Думаю мы в скором времени вернёмся к снижению, не тот случай, чтобы евро/доллар рос. Вспомните на каких ожиданиях он снизился, на понижения ставки, и если будет ещё одно понижение, то мы...
USD/JPY Доброго дня! На сегодня в валютной паре доллар США/японская иена по-прежнему направленного движения в рамках четырехчасового графика не усматривается, так как пара остается в ожидании заседания банка Японии и его решения по процентной...
Не будет считаться нарушением регламента Инсты,если на одном айпи (сотовый провайдер с роутора) одновременно открыто на смартфоне...планшете...ноутбуке...стационарный ПК ...один счёт. Так как мы с Пензером те ещё очкарики,нашим диоптриям телескопы...
Конкурс еженедельный. Посмотрела на победителей прошлой неделе и очень сильно удивилась. От начального депозита победители сделали всего то по 10% прибыли. Я так могу прибавить за 1 день Решила поучаствовать. Мой счёт. Даю пароль инвестора....