Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после входа во флэт в середине прошлой недели , данный инструмент никак из этого флэта выйти не может. Цена по прежнему колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе...
#CL / Нефть сегодня провела довольно спокойный торговый день. Всё движение проходило в пределах уровня пивота, который расположился на отметке 76,37, и коррекционного уровня поддержки 75,54. От последнего уровня цена продолжает разворачиваться в...
Картина ясная и понятная по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд. Он начался от уровня поддержки 107.32 и мною выделены сигналы для покупок согласно компьютерного анализа. Опять гистограмма АО вышла...
Вечер добрый, Сергей! #GBP/USD, D1 При всём желании увидеть GBP/USD на снижении, я понимаю, что надо добивать до северной части канала на сопротивлении. Так что, сделаем этот небольшой отрезок наверх и дальше вниз придётся очень сильно падать....
Ну у меня может и вечно какие то, ТО как ты выразился, но я хотя бы сказки не рассказываю людям как ты за пиксель, что не важно где монета вышла, как она торгуется и.т.д, ты всегда в плюсе, народ сидит кто донатил кучу денег минусы считаешь, а ты у...