Покупатели сохранили инициативу по паре BTC/USD и удерживают эту пары в рамках восходящего равноудаленного канала с довольно-таки широкими границами, как для тайма Н1, где я этот канал и показываю. Получается перспектива дальнейшего роста цены с...
Перекладывание суммы, это работает если денег не так много имеется для инвестиций. Конечно срок в 5 лет это довольно долго, а дальше минимальный срок будет еще дольше. Одно дело когда у тебя 10-20 миллионов и имеется все что хочется для жизни,...
Вечер добрый, Evgeniya Cool! #XAUUSD, D1 Кажется, пока рано ещё обсуждать 28 фигуру, так как-только освоились в 27. Но, если реально завтра двинем на 2806.16, тогда я просто буду удивлена такой активности со стороны золота. На завтра будет...
USDCHF. Доброго. На часовом графике покупатель сейчас находится в откате можно сказать, пока как цель добежать сюда 9079-9096,здесь есть усилие продаж. От этого диапазона цена уже ходила на результат в пользу продавца, могут повторить. Если же...
Вам известно выражение "вертеться, словно уж на сковородке"? А выражение "растекаться мыслию по древу"? Вы в совершенстве владеете обоими этими умениями одновременно! У Вас в этом - настоящий талант! Это общие фразы, глобальные. А у меня...