USD/JPY ,технический анализ. Пока уровень сопротивления в области отм. 156,670 находиться под контролем продавцов, я рассматриваю внутри недельного канала вариант внутриканальной коррекции, и с первой целью прибытия в области уровня поддержки отм....
С выходными, Игорь! У меня, наконец-то, сработал отложенный ордер на покупку от 1,0380. Сейчас для меня южная коррекция уже отработала. Но допускаю еще одну волну снижения к 1,0310-1,0260. И уже от этой области-разворот и рост актива с целью пробоя...
Просто чаще всего наблюдаю тебя именно в этой ветке, поэтому решила поинтересоваться, почему так.) Ну рассказывай, как работа с Silver, потому что я очень давно брала его в работу. Дальше так же планируешь продолжать работу с Silver или уже будешь...
EUR/GBP ,технический анализ. Вскрыв линию сопротивления дневного канала (трендовую линию), я ждал, конечно, продолжение банкета от быков. Смотрелась следующая комбинация, которая ломала бы дневной тренд по классической схеме: пробойный импульс...
А как ты определяешь, в каком диапазоне нужно открывать сделки, или просто ориентируешься по цене, если снизилась, сразу насыпаешь покупок, если цена пошла в рост пошла, открываешь продажи. Ты вроде бы раннее рассказывал, что используешь...