GBPUSD Всем привет! Фунта готовы опустить ближе к 23 фигуры, и всё начался после пробоя минимального экстремума 1,2425. Вчера ещё поддержку 1,2390 смогли пробить, а вверху есть ложный пробой 1,2460, только вот поход на обновления хай 1,2520 оставили...
#NG Газ прошлую неделю снижался и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
Любую вещь можно использовать как во благо, так и во вред. И форекс тут не исключение. Можно ставить плечо 1/1, а можно 1/3000 (а то и больше). Можно открывать одну сделку в месяц, а можно 100 в день. Тут именно от характера, понимания, азарта все...
В торговле по нефти #CL я вообще не смотрю на глобальный тренд. Мне он ничего не даёт. Я торгую внутри дня и меня интересуют движения внутри дня, локальные тренды. И в течение дня цена бегает хорошо в обе стороны. Можно брать десятки пунктов...
От Трампа можно ожидать любые неожиданности, в том числе и объявление обещанных санкций, но как это отразится на рынке непонятно, так что будем на выходных следить за новостной лентой и межбанком. А если смотреть по технике, то на Н4 и старше...