Не хотят пока ни падать, ни толком расти. Хотя вроде как по-тихому толкают в рост, видимо бояться вмешательства Банка Японии в курс национальной валюты, некоторые японские политики уже намекают на валютную интервенцию. В общем перспектива роста...
Какой счёт для этого ты собираешься использовать? Тот, который принимает участие в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом"? Пожалуй, что так оно и есть. Если что-то приносит пользу, то потратить на такое деньги бывает не жалко. Если...
Ну, вот тебе и ответ. Ты хочешь за пятнадцать минут всему научиться. А я предпочитаю все закоулки обшарить. Бубнит он себе и бубнит, а я своими делами занимаюсь. Вот только из того, что он рассказывает, я многое сам делал. И потому могу сказать,...
Приветствую. Никакого отскока по EURUSD вверх на третью волну коррекции похоже не будет. Блин, а так хотелось. Ну и ладно. Буду тогда шортить. Цена сейчас идёт снова тестировать уровень 1.0225. Причём идёт сразу, без особых прелюдий. Похоже на то...
Ну да зашел, проверил, а там за вход всего 20 звезд нужно было заплатить, потому и зашел, копейки же. Да вижу этот бегунок и там написано предупреждения, что смартфон или ПК может нагреваться если эту функцию активировать и они не несут...