Здравствуйте, коллеги трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
#EUR/USD. Привет, Рома. Ну я все-таки жду повторный тест минимума на 1,0245-40, и, возможно, от него на повторном отскоке EUR/USD и даст рост. Хотя все-таки наблюдаем то, что нет особого желания у пары пока отрастать, как, по сути, и снижаться....
Движение GBPUSD по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 1.22789 расположена в области между 0%(1.23196) и...
После прохода 1.045 должно нормально пойти. Но бычий энтузиазм пока не особо проявляется, но в этом и состоит весь прикол Это точно. Но вот везде быть мастером зарабатывая на любом рынке я думаю не получится. Технический анализ это все хорошо, но...
Знаешь, я вот тоже так считаю, но всё равно сомнения гложут, уж больно вяло как-то растём. На данный момент глядя на четырёхчасовой тайм фрейме XAU/USD ниже видно, что быки удерживают торги выше отметки 2656.25(4/8), что создаёт предпосылки для...