Ты на правильном пути был в торговле отложенными ордерами. Это хорошая торговля, только нужно систему хорошую создать. Приведу тебе пример, факты. Китаец торгует отложенными ордерами, но советником. За три с половиной года вывел три с половиной...
Привет, как твои дела, как торговля? Я тут слегка в сторону спредов вильнула, хотя кто знает, слегка или навсегда, что-то меня эта тема зацепила. Но хочу сказать, что сегодня попробовала вывести через финансовый отдел 120$, прилетело мне в течении...
Немного статистики. На этой неделе мой депозит достигал отметки в 6 долларов, которые я благополучно превратил в 0.02 доллара. Все бывает. Что планирую делать дальше? Пока на депозите не будет 10 долларов не буду торговать на бонусном счете. Нет...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в сером диапазоне, затем она торговалась в диапазоне, около нижних границ серого диапазона. Была пробита поддержка 0.63924. Я...
Как раз на дистанции работать по данной системе с GOLD можно будет и она покажет хорошие результаты, поскольку золотишко торгуется по иному принципу, чем фунт и мазута, тут больше идёт отступ, стопы редко случаются, хотя не исключаю, что может быть...