Привет, пыхтеть будет моя печка, если её не почистить. Насчёт мажоров и их будущего ничего предсказывать не буду. Но посмотрю новозеландца на четырёх часах и там у меня достали такие верхнюю трендовую. И можно сказать, что в этой расширялке...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, достигла цели и развернулась....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что ситуация по паре GBPUSD очень интересная. Хотя как не посмотри, а по сути ничего не поменялось. Ведь у нас продолжается уверенное восходящее движение и в том числе сегодня продолжили рост и даже...
Золото GOLD 24.01.2025 Золото продолжает свое восходящее движение на Олимп и скорее даже выше Олимпа. На сегодня можно отметить, что был отработан чисто сигнал на покупку по скользящим средним на тайме М15. Схема сигнала указана на первом графике....
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPCHF в данный момент цена составляет 1.11340. Для меня основной ориентир — это уровень 1.11634. Пока цена держится выше этого уровня, я склоняюсь к идее покупки, ожидая роста до 1.11634. Это...