AUD/USD Добрый вечер, коллега! Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется ауди на отметке 0.6196 и технически сейчас идет уверенная волна снижения, которая началась...
Но и сильно большие ставить наверное смысла нет. А так у меня некоторый эксперимент будет, ну и практика в работе....
Сейчас, после такого продолжительного флэтового движения, которое мы видим у EUR/USD, может произойти всё, что угодно. Это движение можно назвать и плоской коррекцией, после завершения которой, логично ждать возобновление снижения, типа, по...
Бесплатный сыр все любят. Главное заманить человека, вовлечь в игру. Мне накидали какие-то монеты бесплатно несколько штук, которые стоят 0.0000000000000001 доллара за штуку. Я их взял, висят себе и не смотрю на них. Но кто-то не удержится и начнёт...
На Форекс идут люди всех мастей, с любым финансовым доходом и достатком. Так как думают что на финансовом рынке золотые горы, которые только и ждут пока их заберут. Многие по неопытности начинают сразу с крупного счета, от 10 и больше тысяч...