Добрый день, коллеги!! EURCHF, сегодня, не стал продолжать движение в сторону юга, а наоборот, развернулся вверх, и при этом преодолел уровень сопротивления 0.9375, и сейчас пытается закрепится над ним. Если это удаться, тогда над уровнем 0.9375,...
Не думаю, что пара GBPUSD , еще продолжит свое снижение, и так отработали нижнюю трендовую, от которой, я предполагаю, что могут начать готовить разворот в направление покупки, Сам не рассчитывал, но, как видим, и этот день, по сути, показал южный...
Привет, Слава! Ну это уже очень даже неплохо. Стабильный постинг хорошо может счет поддержать, а если не писать посты, да и с торговлей будут проблемы, то большая вероятность засесть в не очень приятной ситуации и ждать у моря погоды, когда рынок...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Медведь начал корректировать EURUSD, и на этой коррекции у меня сегодня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.03722. Я продал от...
AUD/USD. В принципе здесь на паре австралиец американский доллар это очень даже неплохая зона поддержки 0.6266-0.6165. Но, на мой взгляд для подтверждения юга либо сервера цене нужно выбраться или на север выше уровня 0.6266 и там закрепиться, либо...