Так дворы у нас со Славиком слишком далеко друг от друга! Нет конечно, мы без свидетелей! Это же таинство! Да, там конечно тоже климат поменялся. Но все равно там эта разница между сезонами более отчетливая. Я вообще не помню, чтобы за все...
Ну если на бумаге торговать честно и не обманывать себя, то все равно можно получить важную статистику, а затем уже и к реальной торговле приступать. Продажи по валютной паре EURUSD сегодня должны были получится вполне удачными, ведь цена четко...
НЕ собрали еще все долги внизу на EURUSD, нижняя граница нисходящего канала Н4 долговая, на ней двойной медвежий тест оставили, а она сейчас в районе 1,0170+- находится, это если завтра туда упадут, а чем больше со снижением будут тянуть, то тем...
Добрый вечер! Как и предполагала ранее, паре EURUSD не время еще разворачиваться в направление покупки, пара дажн до индикатора ишомоку не смогла дотянуть и сразу развернулась в направление продаж, после бокового накопления, но и сейчас я,...
USDJPY Приветствую, Evgeniya Cool! На данный момент, согласно часового периода, медведи попытались во внеочередной раз сломить общий восходящий тренд и как мне кажется, задатки южного тренда более весомые. На графике, цена, находится выше угла 1/2...