После прохода 1.045 должно нормально пойти. Но бычий энтузиазм пока не особо проявляется, но в этом и состоит весь прикол Это точно. Но вот везде быть мастером зарабатывая на любом рынке я думаю не получится. Технический анализ это все хорошо, но...
У меня мысли тоже на продолжение роста USDJPY в район НКЗ 159,59-160,21, но тут надо подтверждение касанием минимальной цели роста 159,29, пока его не получили и откат на ретест первого дневного баланса могут исполнить, он сейчас в районе уровня...
Именно так. Вчера где-то рисовал. Зона выгодных покупок сначала показала реакцию отбоя, но как видим в дальнейшем её прошивают, т.е. Продавцы озверели и погнали котировки вниз практически не встречая сопротивления покупателей. На клиринге были...
Согласна с тобой ! Снижаемся ниже и ниже, и внизу цели и там реально можем до 0.9875 докатится))) Но для начала нужно на графике Н1 цели выполнить, хотя тут похоже и не сложно , у нас АВ-С и уровень FE61.8- пройден, а значит идём на цель FE100-...
Валютная пара EURGBP. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.83564 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...