Здравствуйте. Я поддерживаю вашу точку зрения по поводу прогноза. В связи с тем, что по валютной паре XAU/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз, цена закрепилась ниже среднего уровня TMA. Это открывает...
GBP/USD сегодня также продолжил обновлять локальные максимумы, в начало 29 фигуры был заскок. Ситуация для продавцов не радужная, так как потенциал роста сохраняется до зоны сопротивления 1.3000-1.3030, так что думаю, что в этом направление движение...
Вот я именно такой мартингейл и рассматриваю, потом что мартингейл вместе с усреднениями - это быстрая смерть для депозита, по сути даже без мартина усреднения ничего хорошего не дают, если начинается тренд. Но если у тебя уже есть относительно...
По валютной паре XAG/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Однако, так как цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию относительно основного...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую. Сегодня евро замер в ожидании решения ЕЦБ по ключевой ставке. По прогнозу ожидается продолжение снижения ставки, но последние данные по инфляции в Европе показали замедление темпов снижения инфляции. Плюс цены...