А я по нефти вообще не уверен в каком направлении её ждать. Так-то конечно рискованно что может провалиться, предпосылки то для этого есть. Но и рост тоже ведь могут возобновить. У меня для этой недели зона именно продаж начинается в районе 68.90 и...
AUDCHFВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 0.55779. Для открытия позиции,...
GOLD H1 Пара тут торговалась в сужающемся треугольнике. Затем пробило его вниз и от отметок 2833.91, сработал объём в покупку. Когда здесь был объём в покупку в этом диапазоне я предполагала, что пара пойдёт выше, когда пробило это сопротивление...
Привет. Сейчас курс NZD/USD идёт вверх в северную сторону, а учитывая то, что объёмный уровень 0.5683 не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать, можно предположить, что возможно накопление 0.5683 является текущей поддержкой и если...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами в конце концов по паре USDJPY привело к отбою цены от уровня 147.55 с разворотом её вверх на графике четырехчасовом и начался развиваться восходящий тренд. Лучше считаю покупать в сложившейся...