USDCHF Наташа добрый день! В предыдущем посте по этой валютной паре разбирал во всех подробностях дневной график и делал акцент на тестирование сильной поддержки, которую пробить не смогли. Соответственно получили максимальный отскок, который на...
И как вам живется в Сербии, нравится, как я поняла? Давно там находитесь? По-разному бывает. Не могу сказать, что всю жизнь все время сливы, но вот сейчас такой пошел период. Почему акции по 500 рублей никого не интересуют? Я лет 15 назад ещё...
На дневном графике индекса широкого рынка SP 500 #SPX сегодня мы наблюдаем рост, это после того как вчера индекс опускался до новых минимумов на отметке 5528,30, что составляет впечатляющие 10% от максимума 19 февраля. К концу дня индекс немного...
Тут с тобой полностью согласен, при всей красоте дальнейшего роста актива GBPUSD нет той самой ликвидной области, от которой можно было бы рассмотреть покупку. Пока имеем сильную свечу (баевскую) расширения вчерашней торговой сессии, но не...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких...