По валютной паре EURUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.03500 и 1.03505. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.03138 для продаж как то не очень перспективно...
Структура старших периодов торгового актива XAUUSD (GOLD) для меня выглядит больше восходящая, нежели нисходящая. В разрезе четырёхчасового периода (Н4) покупатели смогли сформировать ликвидную опорную область — ценовой разрыв (имбаланс) между...
Салам, коллеги! И вас всех с профитом! Так держать. Моё мнение, что рост котировок валютной пары GBPUSD продолжится на фоне того, что дед провёл переговоры с Мексикой и приостановил введенные пошлины ровно на один месяц, якобы находят точки...
Рост котировок по паре AUDUSD налицо коллеги и образовавшейся гэп уже закрылся и на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и считаю, что выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Самый верх волатильности - 194.585 и самый низ - 190.731 получаем на сегодня для валютной пары GBPJPY. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 192.990 и торгами над 192.658 можно говорить...