Наверное, можно сказать, что рынок "добрый" и печалиться долго не позволяет. Вот и по EUR/JPY мы с Вами посетовали, что ожидания снижения этого кросса, который, более чем, прилично снизился, но мы остались в стороне от этого движения, но, глядя на...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что восходящий канал высотой порядка 450 пунктов котировки , в котором пара торговалась на прошлой неделе, в понедельник пробился вниз. При этом цена уже дважды отразилась от уровня 0.53512,...
Добрый вечер всем спекулянтам трейдерам рынка Форекс. Всем удачной торговли. Торговая пара - USD/JPY. Сегодня довелось мне торговать эту торговую пару и в принципе удачно, правда цена долго раскачивалась, чтобы пойти в шорт, тем не менее цена пошла...
Поздравляю со сдачей! Дело серьезное и ответственное. У меня прибыли вышло 10 долларов, и я уже слила потом свои 27$, которые были бонусами, поэтому опять набираю все заново. Да, за месяц можно набрать не так много, даже если поднапрячься с...
Я сегодня все-таки решила открыть продажи и по золоту, и по нефти. Долго не держала, забрала десять долларов, вывела их, никакой злости и ожесточения у меня от этого не появилась, наоборот, я бы сказала, это радость и подъем настроения. Ну и сразу...