Все что делает AUD/USD в зоне локальных минимумов последнего времени - это ниже отметки 0.6450 - меня, как то, особо и не интересует. Варианты на покупку австралийца я, давно, уже, не рассматриваю. А вот то, что AUD/USD, чуть ли, не ежедневно,...
#NG. М30. Приветствую. В Европе цены на газ могут существенно повыситься из-за отказа от российского топлива. Еврокомиссия опубликовала во вторник план по полному прекращению импорта российских энергоносителей в ЕС к 2027 году. В июне ЕК планирует...
Так текущая динамика цены по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом является теперь благоприятной для продавцов и я констатирую развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации, чем покупкам. Взятый на...
GBP/USD Привет. Как же хочется этого разворота вниз. Но, пока что не видно разворота, скорее есть возобновления северной тенденции, цель вверху обновления хай 1,3445, дальше путь к 35 фигуре. Многие хотят коррекции вниз, но рынок его может не даст,...
Да по-юморить можно, я тут с "Марусей" юморю от мэйл.ру. Загадки ей загадываю, вот это умора....