Привет. Здесь понимаете если бы знать о всех преимуществах данного сервиса то можно было бы и взять. Но вопрос в другом мне вполне достаточно того чем я пользуюсь и смысла в подписке я по факту не вижу. И многие трейдеры с опытом поступают так же,...
NZD/USD Смотря опять таки, с какой стороны посмотреть, вернее с каких тайм фреймов. Если же брать старшие, дневной график, там всё предельно ясно вижу, покупатель смог отколоться от лоу, и запустить волну коррекции на север, которая может и...
Привет коллеге ! Дневной график GOLD. Растущий тренд GOLD является очень сильным и крупные трейдеры хотели получить более веские технические основания, чтобы начинать более активно продавать. Теперь веское основание получено - образована свечная...
Согласно регламенту добавил 2000 руб. в портфель. Инвестировал их в Т-фонд Золото. 8) Темпы наращивания инвестиционного портфеля (призового фонда): ориентировочно 2000 руб. ежемесячно. Текущая стоимость портфеля: ...
Привет, Evgeny3333! Звучит интересно, что у тебя уже есть неплохая прибыль по четырем валютным парам. Что касается USD/JPY, ты прав, что текущая цена около 145,21 действительно близка к уровню сопротивления 145,87. Важно следить за индикаторами —...