Мне кажется, что тенденции нет совсем. Цена никак не может отойти от уровня 1,0800 и на сегодня он у нас центральный, то есть Pivot дня. Пока цена находится ниже, вариант с продажами исключать нельзя. В таком случае цели могут находиться на...
Надеюсь что ты все как написал и сделал, да и смотрю что фунт просто отлично взлетел, а нефть провалилась, как бы все срослось у тебя, я честно рад за тебя. У меня все в точности на оборот, днем прикрыл покупки по минимуму, чтобы не зависли,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика AUDUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.6312. Цена последней закрытой свечи 0.6278. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик....
Что то давно не видно Вас в ветке GBP/NZD и признаюсь, и у меня были мысли, когда наш кросс спускался в фигуру 2.24, уже прекратить обращать на него, столь, пристальное внимание, потому что варианты на покупку у меня очень и очень глубоко,...
Ну что, наверное, сейчас на EUR/AUD такой период, что эта пара радует нас обоих: я зафиксировал свой тейк на глубинах, причем, по цене, именно, там, где планировал и выставил его изначально. Вам же наш любимый кросс дал возможности купить, причем,...