Валютная пара - GBPNZD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 2.19433, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Развязался со счетом. Слил его, как специально) Открыл новый. Верифицирую. Все субсчета есть. Уже попроще. Наслушался всяких советов коллег, экспериментировал со старым, ничего не дало. Да и ладно. Когда вплотную вернусь к торговле - непонятно...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2667.12. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2645.21, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 2689.03. Новости могут...
Роман и слушать не хочет. Не хочет признавать ошибку. Не работает система. Большой счёт на 15 тысяч долларов сливается и дальше. Торговлю необходимо прекратить. Не нужно ничего и никому доказывать. Уже больше 26 процентов просадка. В деньгах уже...
Приветствую. Вот по поводу боковика я тоже задумался. По крайней мере сегодня идёт формирование бокового канала с восходящим уклоном и EURUSD может до завтрашних nonfarm никуда из канала не выйти. Но так же есть смысл рассмотреть вариант широкого...