Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPCHF в данный момент цена составляет 1.11340. Для меня основной ориентир — это уровень 1.11634. Пока цена держится выше этого уровня, я склоняюсь к идее покупки, ожидая роста до 1.11634. Это...
Значит под ламинат можно положить именно эти электрические нагреватели. Это раньше проводили трубы и пускали для обогрева. Сейчас эти теплые полы могут быть довольно энергосберегающие. Сейчас в принципе зимы у нас теплые и слишком мощное отопление...
#Ethereum. Н4. Приветствую. После восходящего движения на прошедшей недели, на текущей недели Ethereum торгуется в боковике. Верхняя граница флэта уровень 3471 и после пробоя и закрепления выше данного уровня можно говорить о начале восходящего...
Все, закрыла пока свои сделки! Возместила потерю конкурсной попытки: Теперь можно заняться удвоением счета. Просто замечательно! У меня тоже приятная новость. Сегодня я утроил рейтинг на своём конкурсном счёте "Инвестиционный портфель под другим...
Вот теперь мне хочется сказать относительно движения GOLD, но слишком рано я от него ждала коррекционного снижения. Ведь прекрасно помню, что торговый инструмент особо не любит делать откаты в период трендовых движений. Только что писал, что в...