Привет, Руслан! #XAUUSD, W1 Да, день сегодня не то, что вчера, когда выросли прямо на глазах. Сегодня по всему спектру рынка затишье. Я уже подумала, что год начинается хорошо и продолжится так же активно. Но, пока не отменяется всё то, что есть с...
Закончился лаунчпул BIO на бинанс. По данным закрытия ликвидности налили на 87,5 баксов с каждых 10к вложенных, у меня вышло на 5-7% больше, ибо в первые дни стейкали далеко не полтора ярда фдюсд. Минусом 118 баксов за конвертацию по завышенному...
Приветствую. По паре EUR/USD бычий тренд остаётся неизменным и актуальным. Сейчас наблюдается откат от поддержки. При этом пара торгуется в рамках нисходящего канала и медвежьего тренда. Такая ситуация говорит о том, что присутствует устойчивый...
Вот и я так думаю. Последние три года стараюсь сам стать тем самым мифически стабильно зарабатывающем трейдером. Я решил это сделать таким способом что бы регулярно торговать рискуя очень малой суммой депозита. За два месяца два разных результата...
Вот самый оптимальный вариант развития событий когда можно иметь 2 счета и пусть они будут не слишком большими. Так тут вообще и по стратегиям может быть разный вариант. Например, иметь консервативный метод на одном депозите и агрессивный метод....