Я вот тоже думаю, закроют мою позицию по стопу или по профиту и сразу станет понятно.) Ты мое желание, можно сказать, профукал! Я провела глубокий фундаментальный и макроэкономический анализ обстоятельств, изучила отчетность, перспективы...
Однозначно сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично считаю лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
Приветствую. Хорошо размышляете. Вполне всё так и может быть. В ожидании коррекции пока не наращиваю продажи, а наоборот сокращаю, чтобы после коррекции открыться по выгодной цене и ещё больше получить прибыли в итоге. Вчерашнее снижение могло...
Ну я же с этим не спорю, никто не спорит, Смеркис весь прошлый год твердил, собирайте пойнты, скоро запустим биржу, и будет конвертировать ваши пойнты в токены блум, даже в одном из видео сказал про курс конвертации, 1 к 3, то есть 3 пойнта это...
Вот и у меня важный уровень получается 1,0308+-, пока ниже его, то приоритет обратно к 1,0258+- идти и если ниже удерживают, то на пробой поддержки 1,0222 и тесту цели 1,0171 на Н4. На недельном видно, что после пробоя нижней границы 1,0386...