Приветик. Часовой график нефти CL после касания сопротивления 80.72 снова пошел в южную сторону, при этом сигнал на продажи в виде медвежьего поглощения еще в силе, а еще цена снова провалилась ниже нижней границы индикатора Облако Ишимоку, что...
А я уже с профитом. От 1.0390-1.0420 продаж сеткой набрал, вот только зафиксировал. Профит уже отправлен на карту, так что дальше просто наблюдаю за представлением со стороны. Кошмарить рынок будут сегодня ночью скорее всего. Откатить вниз могут...
Привет, Рублик! Слушай, я с тобой полностью согласен – по NZDUSD ситуация сейчас как на минном поле, ходить страшно, а не хочется. Оно и видно, что нисходящий тренд пока еще держит свои позиции, как быки рогами за землю вцепились. И ты прав на все...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы...
NG Приветствую, коллега! Ну прямо, такого не было. ГЭП за ГЭПом. Тем не менее, цена пока что остается в своем диапазоне и кардинальных изменений, согласно 4 часового периода нет. Так думаю, скоро увидим изменения, ввиду фундаментальных данных по...