На Н1 полноценный откат вниз = почти 0,50 Фибо, с мин = 1,0993 и цена начала шиповать вверх от этого уровня. Пока сигнала Остановки движения вниз по Н1 - нет. На паре бычьи настроения преобладают, но без отката Форекс не работает. Пока писал, быки...
До той поры, пока народ будет продолжать верить в сказки показанные по первому каналу. Про расторопного депутата задолжавшего несколько тысяч рублей, за неправильную парковку мы не начнем жить лучше. Если бы вы хоть немного понимали происходящие во...
Именно это и случилось после роста цены. И при выходе новостей цена усилила снижение и движение на юг. Перед выходом новостей я сменил советник с АДХ на 7РО. И за сегодня советники заработали 127.53$, что соответствует примерно 13%. Смотрите...
Что я ждал вчера, произошло сегодня, так как GOLD оттолкнулось от уровня 2969, и продвинувшись в сторону севера, протестировало уровень сопротивления 3098, а это на минуточку более 1200 пунктов, по четырёх знаку. После того, как был протестирован...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж Трамп опять устроил всем «праздник». Он своим «качанием» рынков мне напоминает диджея, который «качает» толпу в клубе. Вот опять с одной стороны добивает Китай увеличением пошлин до 125% и, с другой...