Приветствую! По конец недели немного усложнили положение EUR/USD, это правда, я тоже заметил. Но цена и так была в проблемном состоянии, поэтому ничего удивительного по сути мы не получили. Я решил построить на рост среды ретрейсмент Фибоначчи, уже...
Ну так не я поднял эту тему. Вы высказали свою позицию, я свою. Поэтому давайте ближе к форексам. Тут дело не в финансовой неграмотности. Грамотность нужна при принятии решения взять кредит или заняться инвестициями. Или при планировании семейного...
Потому что торговать в обе стороны выгоднее! Зачем пересиживать откаты по несколько фигур, когда можно и на них заработать немного? Тем более иногда откаты и по времени и по пунктам хороша затягиваются, глупо было бы сидеть и просто ждать когда они...
EUR/USD, вчера так и не вылез из узкого флета, а сегодня, так вообще топчется на месте, видимо кто-то уже начал праздновать светлый праздник, и не касается торговли. Но если взять в общем, то покупатели, всё ещё стремятся закрепится над тотальным...
Не совсем поняла описанную вами деструктивную программу. Я так понимаю, что вы имеете в виду, что зарабатывать по 5 рублей в день не имеет смысла т.к. можно такую же сумму при желании и наличии интеллекта за день. Вот только не все так могут и...