Всем здравствуйте! Это факт, что удачно можно входить в рынок, что я уже замечал, вести торги, когда используется наиболее достоверный прогноз. Поэтому изучение прогнозов очень выгодно и особенно на реальном счете, чтобы успех и удача на торгах шли...
Анализ для торговли по валютной паре AUDCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5653. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5645, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2758.16. Сравним с ценой закрытия свечи...
Доброго времени суток, дамы и господа! Продолжаю торговать, правда, не постоянно, по торговой системе «Пробой уровня», которую представлял ранее. Торговля по-прежнему ведется по валютной паре EUR/JPY, на таймфрейме М5, с использованием данных с М15...