Торговать агрессивно никто трейдеров не просит, наоборот нужно торговать аккуратно, ещё и когда видишь что рынок стал в агрессивную фазу, где уже ясное дело просто нечем будет торговать, так как рынок может забрать весь депозит себе. Добыча нефти...
Привет, Алекс! Да, с окончанием месяца можем и левелс немного подергать. Но тут еще можно посмотреть на то, как обстоят дела на кешах у gbp/usd, тут же, в последнее время каждое снижение цены тянет за собой и снижение зоны колов. Мне вообще не...
Действительно сейчас на графике EUR/GBP нарисовали, что то похожее на бычью формацию. Если не поломают текущую ценовую модель и котировкам не удастся закрепиться ниже объёмного уровня 0.8412, то тогда дальше может начать работать сценарий имеющий...
Доброй ночи всем спекулянтам форума . Удачи в торговле и по меньше приводить в свой депо. Торговая пара - USD/JPY. Дневной тайм. Ситуация, которая происходит с этим торговым инструментом указывает на то , что цена зажата между зонами 144,998 и...
Коллега Александр 3, я полностью согласен с вашими словами. Сейчас с начала 2025 года доллар на финансовых рынках стал снижаться по отношению ко многим активам. Я лично не вижу в этом ничего сверхъестественного. Доллар как любой актив в какие то...