EURUSD. Н1. Приветствую, коллега. Да все верно, я вчера писала пятничная импульсная свеча закрылась выше недельной контрольной зоны, и с большой вероятностью цена продолжит восходящее движение к следующей маржинальной зоне 1.0455-1.0464. Вчера выше...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары EURNZD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Валютная пара GBPCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.11722 и все свои продажи буду...
Психологический факторам уже конечно очень сильно влияет на наше восприятие ситуации на рынке. Когда человек на взводе, то склонен к неординарным решениям и это приводит к не очень хорошим результатам в торговле. Сам когда уже на нервах, то могу...
Привет всем, вам тут Наталья идею подавала на счет того, чтобы капитал сколотить за три месяца, а вы все о пенсии думаете. Так если постараться, то при определенном настрое и готовности это сделать можно. Просто надо еще и посматривать на крипту....