Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару NZDUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.56857, открывать...
Доброго! Ну я вчера ждал роста, о чем неоднократно писал. Рост выше 1.2550 получили, а посему уже можно и о продажах порассуждать. Если сеткой заходить, то уже с текущих можно шорты накидывать с расчетом, что пара может и в начало 26 фигуры...
Привет, samara45!! USDCAD, вчера продолжил движение в границах бокового канала, но у продавцов получилось пробить уровень поддержки 1.4267. Закрепится под уровнем не вышло, но пробой был зафиксирован. Сегодня, пара вновь преодолела тотальный...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (73.22) Если на меньшем тайм...
Пару дней? Мне неделю точно ничего подобного, вот как обновление прошло — так и ни разу блока не было, за день было сразу два в один раз. Не нравится с этим рое мне то, что у меня было энергии вчера 10К, я увидела, что мало майнит, отключила, ушла...