Надо и мне вот так, живу такая без целей, одним днем, в розовых мечтах, но желание получать пассив есть. Хотя цель есть - достичь пассивного дохода для начала минимальный оклад труда, хотя лучше бы 30 тысяч рублей. А там видно будет, отодвину шкалу....
Прибыльной торговли!! #CL, вчера и сегодня, очень не плохо приподнялась в сторону севера, и даже достигла отметку 72.01, но после этого, инициативу перехватили продавцы, и развернули цену в сторону юга. На данный момент, нефть уже достигла отметки...
NZDUSD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару прошла за ростом. Было два сигнала. Один был ложный, другой отработал. Всю неделю был диапазон, с понедельника по четверг. Затем пробило сопротивление 0.56711, был сигнал в покупку до сопротивления...
Приветствую! Согласна с твоим планом, тоже есть такие уровни снизу, и как план на предстоящую неделю скорее снижение, откат или коррекция не столь важно, важно как низко откатим, до КУДА?)), а вот до куда, то похоже до 2862.76 -2834.21 как максимум...
Я сейчас, тоже, NZD/USD рассмотрел на графике Н4. Могу сказать, да, видим настроения в пользу северного движения этого мажора, но, если при этом озвучивать, конкретно, день сегодняшний, то по такому движению, лично у меня, не было не малейшего...