Ну спросим у него, я лично помню что он писал о донате в самом начале, когда еще только ввели эти 4 монетки за закрашивания, и донатил он первый раз когда акций никаких не было, но потом стал более агрессивно донатить когда пошли вот все эти акции,...
Добрый вечер. Поддерживаю. Ожидаю падения до уровня тренда и его тестирование. Как протестирует - буду думать дальше. Сильные уровни 0.8770 и 0.8700. Если до них дойдёт, то нужно будет траекторию движения смотреть....
Самый верх волатильности - 0.65702 и самый низ - 0.64400 получаем на сегодня для валютной пары AUDUSD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.65282 и торгами над 0.65051 можно говорить...
USD/CAD. Лучше конечно дождаться подтверждения для того чтобы более безопасно зайти в рынок на продажу, но я предполагаю что бык сделал ложный пробой зоны сопротивления 1.3878-1.3965 для того чтобы убрать с дороги продавцов, и теперь постепенно...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...