CADJPY Всем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Бумаги развивающихся рынков не растут! Политика Трампа виновата тут? Для акций развивающихся рынков (ЕМ) наступают трудные времена! Они могут существенно просесть! Это недопустимо! По мнению аналитиков Citigroup, бумаги ЕМ будут отставать от...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCAD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.9130. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.9080. Если структура...
А если я не собираюсь никуда переходить (меня здесь абсолютно всё устраивает), то чем ещё мне мерять КПД? Только прибылью относительно бонусов. И о чём можно здесь жалеть, когда игра в трейдера позволяет не только получать удовольствие от самого...
Валюта AUDCHF. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.57524. Эта цена находится выше уровня скользящей...