SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8,...
1.68 - это показывает расширение Фибоначчи примерно и там же расположен сильный горизонтальный уровень. Вообще 1.6830, но я округлил. Верхнюю тень я не учитываю в данном случае. Да, цена там была, но это скорее аномалия и временный скачок, поэтому...
Ник: koluychka Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22468113 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №2 ...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.57514. Был здесь объём в продажу и вынесла этот объём. Пара добралась до поддержки 0.57533. И...
Приветствую, Валерий!Посмотрела твой скриншот. Скорее всего твоя покупка закрылась с убытком. Я тоже проанализировала вчера что рост нашего товарного инструмента XAUUSD продолжится как минимум к 2671. И даже точка входа была. Я и купила. Но покупка...