В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPCHF индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.12197, что выше уровней линий Senkou Span A 1.11652 и Senkou Span B...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 155.12. При подходе цены к уровню - 155.97 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару, прошёл за ростом. Цена закрылась за небольшим ростом и закрылась она выше отметок 1.43432. Так как совсем недавно было пробито сопротивление это, то я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.10523, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Добрый день, сударыня, удачного завершения недели. USD/JPY Н4 Наташ, судя по линиям Ишимоку на дневном тайм-фрейме, рост котировок на USD/JPY действительно близок к завершению, однако облако остается бычьим, а значит на быстрое снижение цены...