Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 92.81. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 93.42, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 92.20. Но данная ситуация...
Охрана труда и правила работы на электроустановках до и свыше 1000В - кстати все сегодня сдал, теперь полный расслабон. Не плохо, у меня всего 10 баксов вышло, поэтому даже торговать собственно не на что, оно и логично, неделя короткая, выходных...
EURUSD. 6.5.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1574 вверх, и вниз на цене 1.0179. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Привет, Belaja!! Похоже, что GOLD, хочет вернуться к своей практике, обновления исторических максимумов, так как вчера быки показали свою силу, и довольно серьёзно продвинули драгметалл в сторону севера, протестировав уровень сопротивления 3328. А...
AUD/USD, сегодня уже успел протестировать уровень поддержки 0.6443, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. Отработав небольшой откат, продавцы снова взялись прогибать цену вниз, и на данный момент,...