GBPUSD загнали в пятницу по индикаторы Ма скользящие и отработали предыдущие минимумы, теперь если продолжать рассматривать пару по ТФ М30, то по моим предположениям она начнет свою неделю с повышения и целью для отработки отметила по уровню...
В северном направлении двигается, это к сожалению для продавцов имеется в виду. А так на NZDUSD конечно южный сценарий уже не актуален, я также была за частичное снижение не сильное. Но вот получили очередной понедельник, когда у нас снижается...
Он вообще-то летел из отпуска. Да и в работу робота он не вмешивался. Зачем, если он успешно показал себя на участке 25 лет? Ну и что? Что, это означает, что можно сидеть в просадке на 8000 пунктов? Ну да. теоретически можно. А зарабатывать когда?...
EUR/USD. Привет Ибуш! А я вот собиралась сегодня вложиться в странное мероприятие под названием EUR/USD и продать его, только ничего у меня не вышло. Слишком многого захотела от валютной пары и высоковато по итогу выставила отложенный ордер. С утра...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURUSD мы можем двинуть куда угодно и действительно у нас остается именно восходящее движение как основное. Но по сути пока ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же...