Сегодня, под уровнем 95687, сформировалась точка входа на селл, и #Bitcoin стартанул в сторону юга. До уровня поддержки 92713, не достал, но до промежуточного уровня 93444, всё таки добрёл, после чего, инициатива перешла к покупателям. Биткоин...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.12733 и 1.12728. Это...
Привет всем! У Меня было 2 счёта долларовых прикреплённых и Я из них по очереди делал бонусниками, через каждые 2 месяца. Они просто были открыты по ссылке с форума, потом прикрепил эти 2 счёта долларовых к верифицированному для распространения...
Инвесторы: рецессия на рынке? Нет, не слышали! Доллар пытается прийти в себя На глобальном рынке вновь кипят страсти. При этом некоторые инвесторы умудряются игнорировать суровую действительность и ведут себя так, будто нет никакой рецессии, а...
Доброго. Анализ валютной пары USD/CAD на недельном тайм фрейме выявляет стратегическую зону, в которой в настоящий момент находится цена, характеризующуюся как область поглощения продаж. Однако, несмотря на наличие этой зоны, покупательская...