Для меня бонусный счет своего рода консенсус между тараканами, которые все еще страдают по идее ловить развороты, и разумом, который резко протестует против такого подхода, когда речь идет о торговле на своем реальном счете. Я тебе как-то писала,...
GBP/USD Я пока смотрю немного крупнее на валютную пару GBPUSD, а именно, с высоты таймфрейма Н4. И на текущий момент стоит констатировать тот факт, что котировки данного актива вплотную приблизились к нижней границе ценового коридора с котировкой...
GOLD - D1 Приветствую друзья спекулянты. Сегодня наблюдается обновление максимума по нашему драгоценному металлу за всю историю существования, но если обратить на дневной часовой период сейчас мы упираемся в зону сопротивления 2.942 доллара за...
По паре USD/JPY, вчера предполагалось, что пара может совершить откат в сторону баланса дня 152.30, и если его не смогут пробить, от него разворот на юг вновь в сторону поддержки Д1 149.10, с коррекцией уже от 150.90, а в случае пробоя баланса дня...
Я тоже с продаж выпрыгнул, только ночью и не по своей воле Такой себе из меня прыгун вышел Та GBPUSD вообще как-то тягомотину устроил в узком диапазоне, что как-то и не хочется в него лезть. Вот сейчас подошли к нижней границе и может быть все...