На дневном графике индекса широкого рынка #SPX мы видим, что после того, как 3 февраля индекс провалился из-за объявленной Трампом торговой войны с крупнейшими внешнеторговыми партнёрами США и в моменте опускался до минимальной отметки 5908,10,...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары GBPCHF. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 1.13711 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
Я не могу позволить увеличить себе объемы, я не могу с уверенностью сказать что цена будет здесь болтаться, а если провалимся и снова у меня будет куча покупок, так что объемы даже уменьшаю, но это редкость, вот сегодня чуть уменьшил и все равно...
Всё-таки не так просто. Угадать цену это еще не заработать. Процесс получения прибыли сложнее и как-то умудряются эту прибыль получать. Причина, вероятно, кроется в том, что считают, что заработают обязательно и на этом обламываются. Теряют...
XAUUSD Золото с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...