Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 149.42. Предыдущая же свеча закрылась на 150.49. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 1.64019, которая зашла выше медленной Kijun-sen 1.63871, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Сегодня по валютной паре GBPUSD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.2660 и от еще одной поддержки 1.2640, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.2700, стоп лосс ставим на уровень 1.2620. Подвальный индикатор...
Пока GBPUSD не прекращает попытки роста, что не удивительно, так как пробит важнейший уровень недельного слома юга 1,2606, что при закреплении выше может привести к росту в 28-ю фигуру, но закрепиться надо выше 1,2656 и потом еще выше 1,2706...