Женя, доброго утра! Профитного завершения торгов! Определенно, Жень, что фундаментально сложно позитивно оценить экономику европейского союза. Но, тут, интересно, что показатели рисуют роста производства по ЕС , с учетом того, что там и...
Приветствую, коллега! Продолжаю ждать по EUR/USD продолжения подъема. Итак, что на сейчас здесь просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА18 прорабатывает пространство четко паралелльно полу - показатель...
Сейчас если денег не так много, то можно заходить в экосистему космоса и там ставить свои ноды, становится валидатором той или иной монеты, люди потом которые тебе стейкают свои монеты, платят тебе процент от стейкинга как валидатору, точно не...
AUDUSD. 21.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6891 вверх, и вниз на цене 0.6091. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 72.43. Рассчитываю, что при падении цены до 71.75, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 73.11. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Буду...