Ну вот так вчера все вышло не по плану. Ну я про то, что мы на eur/usd против левелса пошли, полностью против левелса, пробили обязательную зону, прошли к КТЛу и пробили его вечером. Такие вот дела бывают. Раз так вчера получилось, то на сегодня,...
AUDUSD H1 Пара здесь отбилась от отметок 0.62446. Ушла до прошлых максимумов. Снова скорректировалась до поддержки 0.62619. Был объём в покупку и она ушла к сопротивлению 0.63440. После небольшого диапазона пара ушла наверх, пробила сопротивление...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Наташ, с утра был приятно удивлен, что мои покупки рынок вынес по стопу и взял с северным направлением небольшую паузу, так как определенный потенциал для продолжения снижения японской йены сохраняется. Ближайшее значимое сопротивление для USD/JPY...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.6388. Цена закрытия свечи 1.6392. Цена...