По паре EUR/USD, тоже все слишком мутно стало, не могут вот с начала недели нормально плюхнуть вниз в третью в оф (С), и это может привести к последствиям шухера на север. если не смогут пробить хай во второй волне в оф (С), значит по плану жду...
Приветствую! Вот там при подходе к 1.05 и можно будет сегодня поработать в продажи EURUSD от диапазона 1.0495-1.0503. Раньше как-то нет особого желания присоединяться к продавцам валютной пары евро/доллар. Если так случится, что каким-то образом...
Привет, Серёжа. GBP/JPY очень волатильная валютная пара и я не очень редко её сейчас торгую, хотя бывает совсем небольшим лотом открываюсь. Вероятнее всего снижение вниз еще продлиться какое-то время, поэтому у тебя будет возможность войти Наталья,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.2331) Если цена ниже не пойдет буду...
На т/ф MN, по моему мнению на мин, создают хону спроса (бычью), с параметрами - 1,2099 - 1,2390. Еще рано говорить о реальном результате, но уже видно, что быки стараются выгнать цену повыше сопротивления этой зоны. Ранее такие зоны уже созданы, на...