Движение GBPUSD по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 1.25120 пребывающая в области из фибо уровней 100(1.24821) и 150(1.25350) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Привет всем! Девушки, привет! Не хотят пока никуда Bitcoin особо двигать. Ну вот было вчера снижение, но не задалось, цену опять вверх развернули. Сейчас пока опять идёт снижение, но слабое. При этом RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены,...
У меня есть уверенность в том или ином движении, а также есть ясность. Пара пойдет дальше вниз тестировать низы, так как минимумы и максимумы падают. У меня ник такой MAXIMIN. Поэтому и есть ясность. К тому же вчера я открылся в шорт. А это чего-то...
Коллеги, доброго времени суток! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Я вот открыла центовый счет.))) Не так давно Паркер упрекнул меня, что я не умею отличать центовый счет от обычного по его скринам, где он все что можно, закрывает, кроме общего финансового результата, и якобы там нет миллицентов.))) У меня на...