Текущая ситуация по валютной паре EURJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 157.520 и Senkou Span А 158.021...
А я жду отклонения до 1.26, ведь думаю, что GBP/USD не успокоится, пока не достигнет этой отметки. Там по идее самый смак будет для продаж в ближайший месяц. Тем более, что месяц экспирационный для квартала опционов, после двухнедельная неделя...
Здравствуйте, коллега!! GOLD, вчера не плохо прогнулось в сторону юга, и достигло отметки 2863, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули драгметалл в сторону севера. В итоге, золото закрепилось над уровнем сопротивления 2899, и...
GOLD. Есть риск падения цены Новости о переговорах между РФ и США по Украине взорвали информационное пространство. Рынок переваривает это. Пока все воспринимается позитивно, что может в значительной мере снизить напряженность между США и Россией...
NZDUSD. 13.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5511. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...