Добрый день! Что мы можем здесь сделать на #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3.657. Цена последней закрытой свечи 3.614. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать....
Доброе утро Ибуш! Да, вчера показали очередное снижение, правда отобой ранее произошел в районе сопротивления 1.0437, а уровень 1.0420 был легко пробит вверх. Далее может быть очередной тест зоны поддержек 1.0284 - 1.0254, с последующим новым...
#CL. 9.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 78.45 вверх, и вниз на цене 65.27. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Мое почтение, сударыня. USD/JPY Н1 Наташ, только и радует, что год только начинается, поскольку своп у этого инструмента отрицательный и сидеть даже в небольшой просадке получается достаточно дорогим удовольствием. А в целом вчерашний день прошел...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара GBP/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.2312. Да, вчера медведи смогли спустить курс валюты от уровня 1.2492. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.2300. Технический...