Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что узкий сходящийся треугольник , появившийся на графике на этой неделе , сегодня пробился вниз. Однако является ли это началом долгосрочной нисходящей тенденции или только...
USD/JPY, технический анализ. Сигнал оказался вполне рабочим , а цену загоняют опять ниже пробойной площадки сопротивления отм. 158,174, подтверждая идею имитации севера с дерзким " проколом" уровня. Таким образом позиционную борьбу за контроль над...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует и торгуется в узком диапазоне....
В пятерках мои успехи в том, что я еще не слилась, но несколько дней хожу по краю. В некстах - я на 269 месте, там конкурс две недели, так что есть еще время запрыгнуть в первую сотку. Молись теперь, чтобы гэп был вверх, или просто не ниже твоего...
Вижу, вы рисковые ребята, я никогда не куплю в том районе, ибо могут подарить второе, третье, четвертое дно в подарок. А я никогда не продам в этом районе. Есть шанс подняться за красную трендовую. GBP/USD Н1. Можно заметить следы продавцов....